martes, 15 de noviembre de 2016

Brumas de Ayosa

Hoy martes, la cafetería de El Libro en Blanco te propone una bebida refrescante, para este tiempo incierto, pues tanto llueve como hace calor. ¿Te apetece una copa de Brumas de Ayosa?
Brumas de Ayosa Blanco seco y Blanco afrutado, puedes encontrar ambas variedades en El Libro en Blanco.
Te mostramos dos variedades; el blanco seco y el blanco afrutado. El blanco seco está elaborado con Listán Blanco, cultivada en la zona alta de Güimar. La uva despalillada se macera en frío durante horas antes de ser prensada. El mosto obtenido tras el desfangado, se fermenta a temperatura controlada para obtener sus aromas. En la cata nos presenta un color amarillo pálido y cristalino. De aspecto limpio y aroma afrutado con recuerdos vegetales, equilibrado y persistente en la boca.
A la izquierda el blanco seco,
a la derecha el blanco afrutado
.
El blanco afrutado se elabora a partir de uvas Moscatel de Alejandría y Listán Blanco. Macerada en frío para obtener sus aromas. El mosto se desfanga y se fermenta a temperatura controlada hasta alcanzar un equilibrio entre la acidez y el azúcar, enfriándolo a -2ºC. En la cata nos presenta un color amarillo verdoso pálido, con aromas afrutados muy exóticos.

¡Ven a probarlos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario